02.07.2013

Fachbereich Gestaltung lädt ein zur Werkschau 2013

Vom 5.-7. Juli findet im Fachbereich Gestaltung der FH Bielefeld die Werkschau 2013 statt. An diesem Wochenende präsentieren Absolventinnen und Absolventen der Studienrichtungen Fotografie und Medien, Grafik und Kommunikationsdesign, sowie Mode Abschlussarbeiten des Sommersemesters in den Räumen des Fachbereichs an der Lampingstraße 3.

Plakat_Werkschau_2013_A

Drei Tage lang wird der Fachbereich Ausstellungs- und Kommunikationsraum sein für Studierende, Studieninteressierte, Lehrende, Gestalterinnen und Gestalter, Freunde und Verwandte, sowie eine an Gestaltung interessierte Öffentlichkeit.

Die traditionelle Werkschau-Party findet auch in diesem Semester statt. Gefeiert wird am 5. Juli ab 22 Uhr im Tanztreffpunkt Teubner-Schneider in der Falkstraße 14.