Weitere Suchfilter
08.04.2021

Erstmals Georg Forster-Forschungsstipendium für Gastwissenschaftler an der FH Bielefeld

Dr. Amir Bahri erhält das Stipendium der Alexander von Humboldt-Stiftung für einen zweijährigen Forschungsaufenthalt.

06.04.2021

Neuer Professor für das Lehrgebiet Rechtswissenschaft

Prof. Dr. Burkhard Küstermann ist neuer Professor am Fachbereich Sozialwesen.

06.04.2021

Neuer Professor am Fachbereich Wirtschaft

Prof. Dr. Manuel Stegemann vertritt die Lehrgebiete Markt- und Konsumentenpsychologie sowie Marketing.

23.03.2021

Neue Doppelspitze am Fachbereich Gesundheit der FH Bielefeld

Dekanin Prof. Dr. Michaela Brause und Prodekanin Prof. Dr. Änne-Dörte Latteck streben einen Ausbau der Studiengänge sowie die Digitalisierung und Internationalisierung des Fachbereichs an.

02.03.2021

Neuer Professor für das Lehrgebiet „Angewandte Informatik“

Zum 1. Februar wurde Prof. Dr. Jan Rexilius an den Campus Minden berufen.

02.03.2021

Neuer Professor am Campus Minden

Prof. Dr.- Ing. Heiko Twelmeier vertritt das Lehrgebiet Baustofflehre, Baustofftechnologie und Baustoffprüfung.

01.03.2021

Neue Spitze am Fachbereich Gestaltung der FH Bielefeld

Dekan Prof. Dirk Fütterer und Prodekanin Prof. Patricia Stolz wollen das Profil des Fachbereichs schärfen und setzen verstärkt auf interdisziplinäre und digitale Inhalte.

11.12.2020

Fachbereich stellt sich neu auf

Neues Leitungsteam am Fachbereich Ingenieurwissenschaften und Mathematik gewählt.

04.12.2020

Präsidentin der Fachhochschule Bielefeld wiedergewählt

Prof. Dr. Ingeborg Schramm-Wölk für weitere vier Jahre im Amt bestätigt.

10.11.2020

Neues Dekanat am Fachbereich Wirtschaft

Prof. Dr. Riza Öztürk, neuer Dekan, und Prof. Dr. Natalie Bartholomäus, neue Prodekanin, wollen das Thema Internationalisierung besonders in den Fokus nehmen – große Herausforderungen durch die Regularien zur Eindämmung der Covid-19-Pandemie.