Neues Stellen- und Praxisportal

INFO

Abschlussarbeiten, Jobangebote, Traineestellen, Angebote für das berufspraktische Jahr, Praktika im In- und Ausland oder Stellen als studentische und wissenschaftliche Hilfskräfte – das Angebot an Jobangeboten ist groß und kann unübersichtlich werden.

Das neue Stellen- und Praxisportal an der FH Bielefeld schafft Abhilfe: Durch verschiedene Filtermöglichkeiten kann genau eingegrenzt, welche Stellen angezeigt werden sollen. Dabei kann beispielsweise nach Branche, Art und Dauer des Angebotes, Antrittstermin und vielen weiteren Kriterien gefiltert werden. Ausgewählte Stellen von Partnerunternehmen der FH Bielefeld werden nur den Studierenden/Alumni der FH angezeigt – auch danach lässt sich die Suche filtern.

Das Portal integriert die bisherigen dezentralen Angebote der Fachbereiche und ist eine Kooperation mit dem Unternehmen JobTeaser. Studierende und Alumni erhalten somit weiterhin Zugang zu exklusiven Inhalten der FH Bielefeld, wie Stellen- und Praktikumsanzeigen von Partnerunternehmen der FH, FH-internen Stellenangeboten (z.B. als Studentische Hilfskraft) aber auch Ankündigungen zu Veranstaltungen wie allgemeinen Informationsveranstaltungen oder Workshops der Zentralen Studienberatung und Fachbereiche. Diese Angebote sind ausschließlich für Studierende der FH Bielefeld sichtbar. Zum anderen profitieren die Studierenden von den öffentlichen Inhalten von JobTeaser, also Ausschreibungen und Firmenprofile von überregionalen und internationalen Unternehmen, die Kunde bei JobTeaser sind.

Die Registrierung ist kostenlos und erfordert nur die FH-Mail-Adresse.

Das Stellen- und Praxisportal ist erreichbar unter www.fh-bielefeld.de/stellenportal.