Grundlagen der Fotografie und Bildbearbeitung

Zielgruppe

Dieser Kurs richtet sich an Studierende der FH Bielefeld, die sich mit Fotografie und der Bildbearbeitung beschäftigen möchten.

Inhalt

Ziel der Veranstaltung ist die Vermittlung grundlegender Kenntnisse der Fotografie und Bildbearbeitung.
Folgende Themen bilden den Schwerpunkt:

• Grundlagen der Fotografie: technische Basis, durch einfache Tricks simpel die Fotoqualität aufwerten, organisatorische Überlegungen zum Fotografieren (Uhrzeiten, Equipmentwahl)
  • Grundlagen der Bildbearbeitung

Mo., 10.10.2022. Di., 11.10.2022, Mi., 12.10.2022, jeweils von 13:15-16:45 Uhr

online via Zoom-Meeting

Anmeldung

Die Freischaltung des ILIAS-Kurses zur Anmeldung erfolgt am Mo, 26.09.2022 um 10 Uhr. Weitere Informationen dazu finden Sie hier.

Kursleiter

Krischan Rudolph

Alternative

Als Angehörige der FH Bielefeld können Sie kostenlos die Online-Trainings von LinkedIn Learning nutzen. Dort finden Sie Kurse zu Photoshop, PowerPoint, Word und vielen weiteren Themen.

Mehr dazu erfahren Sie hier.