Hettich Experience Projektabschluss

Im Februar beendeten zehn Studierende der FH Bielefeld erfolgreich ihre Projekte, die in Zusammenarbeit mit dem Unternehmen Hettich in Kirchlengern durchgeführt worden sind. Sieben Studierende des Studiengangs Wirtschaftsingenieurwesen stellten sich der Aufgabe: „Prozessanalyse in einer dezentral strukturierten Beschaffungsorganisation“ aus dem Bereich Corporate Purchasing und wurden dabei seitens der Hochschule von Prof. Franz Feyerabend und David Schary begleitet. Die zweite Projektgruppe, bestehend aus Studierenden des Studiengangs Maschinenbau, absolvierte ihr Projekt im Bereich der Entwicklung und Qualitätsplanung. Betreut wurden die Studierenden seitens der Hochschule durch Iris Bohnenkamp und Prof. Bruno Hüsgen.

Nach den Abschlusspräsentationen übergaben die Projektgruppen die Ergebnisse den Mentoren aus dem Unternehmen. Die Studierenden konnten tiefe Einblicke in die Strukturen und Prozesse von Hettich gewinnen und wertvolle Kontakte für ihren zukünftigen Berufsweg sammeln.

Hettich-Projektabschluss