Ausschüsse und Arbeitsgruppen

Prüfungsausschuss

Für die Prüfungsorganisation ist der Dekan verantwortlich. Der Fachbereich hat für die angebotenen Studiengänge einen Prüfungsausschuss eingerichtet, der die übrigen durch die Rahmenprüfungsordnungen und durch die Studiengangsprüfungsordnungen zugewiesenen Aufgaben übernimmt.

Der Prüfungsausschuss besteht aus fünf Mitgliedern des Fachbereichs, und zwar aus drei Mitgliedern der Professorenschaft, einem Mitglied der akademischen Mitarbeiter und akademischen Mitarbeiterinnen und einem Mitglied aus der Studierendenschaft.

Mitglieder des Prüfungsausschusses

Amtszeit: 04.05.2017 bis 03.05.2021

Prof. Dr. Andreas Beaugrand

stellv. Vorsitzender

Prof. Uwe Göbel

Prof. Katharina Bosse
Ass. jur. Petra Wessels
Julia Autz (Studentin; bis 03.05.2018)

Bau- und Raumausschuss

Der Bau- und Raumausschuss befasst sich mit Angelegenheiten der Raumplanung, Raumzuweisung und Raumnutzung.

N.N.

Prof. Katharina Bosse
Prof. Willemina Hoenderken
Techn.-Ang. Dipl.Ing. Jürgen Berger
Vertreter: Prof. Dirk Fütterer

QM-Arbeitsgruppe

Die QM-Arbeitsgruppe erabeitet Vorschläge zur Verteilung der Gelder aus den Studienbeiträgen im Fachbereich. Diese Vorschläge werden dem Fachbereichsrat zur Abstimmung vorgelegt.

Prof. Dirk Fütterer

Prof. Nils Hoff