Wiederwahl in den Vorstand der DGP

INFO

Prof. Dr. Christa Büker vom Fachbereich Gesundheit der Fachhochschule Bielefeld ist erneut in den Vorstand der Deutschen Gesellschaft für Pflegewissenschaft e.V. (DGP) gewählt worden. In einer erstmalig im Online-Format durchgeführten Wahl wurde die Pflegewissenschaftlerin ein weiteres Mal in diese Funktion berufen. Die DGP dient als wissenschaftliche Fachgesellschaft der Förderung und Weiterentwicklung der Pflegewissenschaft. Sie wurde 1989 gegründet und versteht sich als das Sprachrohr der deutschen Pflegewissenschaft. Die weiteren Mitglieder des neu gewählten Vorstands sind Prof. Dr. Inge Eberl (Katholische Universität Eichstädt-Ingolstadt) als Vorsitzende sowie Dr. Bernhard Holle (Deutsches Zentrum für Neurodegenerative Erkrankungen, Witten), Prof. Dr. Annegret Horbach (Frankfurt University of Applied Sciences) und Prof. Dr. Sascha Köpke (Universität zu Köln).