Betreuung in den Abendstunden und am Wochenende

Termine am Spätnachmittag oder am Wochenende und keine Kinderbetreuung?

Für Studierende und FH-Beschäftigte,  die  Veranstaltungen oder Termine am Nachmittag , abends oder samstags wahrnehmen müssen, bietet die Fachhochschule am Standort Bielefeld ein spezielles Betreuungsangebot. Kinder von 4 bis 10 Jahren werden in der Kita „EffHa“ von montags bis freitags von 16:30 Uhr bis 20:00 Uhr, samstags nach Bedarf bis 18:00 Uhr sowie sonntags nach Bedarf bis 18:00 Uhr betreut.

Die Randzeiten müssen mindestens 7 Tage vorher angemeldet werden.

Wir bieten die Randzeiten ab 3 Jahren an, wenn gewährleistet ist, dass die Kinder diese Betreuungssituation gut mitmachen. Das kann bedeuten, dass wir Kita interne Kinder zu den Randzeiten zulassen, externe aber erst nachdem eine kleine „Gewöhnung“ stattgefunden hat.

Das Angebot ist für Studierende kostenlos, für FH-Beschäftigte kostenpflichtig. Es umfasst eine professionelle Betreuung durch Fachpersonal sowie die Essensversorgung der Kinder.

Informationen und Anmeldung

Marcus Pertz, Leiter der Kita EffHa