Akkreditierungsfristen Masterstudiengänge

Ein PDF der Akkreditierungsurkunde mit den aktuellen Akkreditierungsfristen finden Sie unten jeweils unter dem entsprechenden Studiengang. Bei auslaufenden Studiengängen wird i.d.R. die Akkreditierung für die noch eingeschriebenen Studierenden verlängert.

Eine Übersicht mit allen aktuellen Akkreditierungsfristen unserer Masterstudiengänge stellen wir Ihnen im  Downloadbereich links unten auf dieser Seite zur Verfügung.

Weitere Details zum Studienangebot der FH Bielefeld finden Sie hier.

Angewandte Sozialwissenschaften M.A. (Studiengang läuft aus; Fristverlängerung bis 31.08.2022)

Berufspädagogik Pflege M.A. (in Kooperation mit Stiftung Nazareth, von Bodelschwinghsche Stiftungen Bethel)

Betriebswirtschaftslehre M.A. (Studiengang läuft aus; Fristverlängerung bis 31.08.2021)

BioMechatronik M.Sc. (in Kooperation mit der Universität Bielefeld; Fristverlängerung bis 30.09.2022)