Mo., 01.02.2021, 17:00 – 18:00 Uhr

Studienorientierung | Live-Chat & Infos: „Häufig gestellte oder Ihre konkreten Fragen – wir antworten“ – online

Feb
Eine Person geht auf einer Straße, die sich wölbt. Darüber steht ein Fragezeichen.
© iStock
Foto: CreativaImages

Bei diesem offenen Format möchten wir Ihnen die Gelegenheit bieten, uns Ihre Fragen rund ums Studium an der FH Bielefeld zu stellen bzw. davon zu profitieren, welche Fragen andere Teilnehmer*innen haben. Sie können sie im Chat stellen, wir antworten direkt. Häufig gestellte Fragen haben wir schon vorbereitet.

Die Veranstaltung findet im Rahmen der „Wochen der Studienorientierung an der FH Bielefeld“ statt.

Die Zugangsdaten, um bei der Zoom-Veranstaltung dabei zu sein, werden 1-2 Tage vorher hier veröffentlicht werden.

Durchgeführt werden die Online-Veranstaltungen mit Zoom. Bitte beachten Sie das Mindestalter von 16 Jahren für die Nutzung von Zoom und unsere Datenschutzhinweise.

Feb
Montag, 01.02.2021
Infoveranstaltung zum Studium
Zielgruppen:
Studieninteressierte

Es ist keine Anmeldung erforderlich.