Mi., 01.09.2021, 14:00 – 15:00 Uhr

Digitaler Lernraum Schreiben: Wissenschaftliche Texte, Bewerbungen und Präsentationen – online

Für Studierende des Fachbereichs Ingenieurwissenschaften und Mathematik
Hände tippen auf Tastatur.
© Fachbereich Ingenieurwissenschaften und Mathematik

Unser Lernraum Schreiben und Präsentieren findet auch während der vorlesungsfreien Zeit digital statt! Wir stehen Ihnen über Zoom mit Rat und Tat zur Seite. Buchen Sie sich über den Kalender in unserer ILIAS-Schreibwerkstatt (FH-Login nötig) direkt den Termin (30 min.) Ihrer Wahl zu unseren gewohnten Lernraumzeiten (mittwochs 14-15 Uhr). Der Zoomlink wird Ihnen bei der Buchung direkt zugeschickt. Ihre Fragen zum wissenschaftlichen Schreiben und Präsentieren und zu Bewerbungen können wir dort direkt klären. Wir können ebenfalls ein Feedback auf kürzere Texte geben.

Falls Sie ein Feedback auf längere Texte erhalten möchten oder sich mit uns für eine Präsentationssimulation (z. B. für Referate, Bachelorarbeitskolloquien) verabreden möchten, vereinbaren Sie bitte einen Termin für eine individuelle Schreibberatung (per E-Mail/telefonisch).

Betreuung des digitalen Lernraums: Dr. Kristina Rzehak (Schreibberatung/Fachbereich IuM), Brigitte Böwingloh (Praxisbüro/Fachbereich IuM), Richard Petkau (Lernraumtutor/Fachbereich IuM) und Florian Ach (Lernraumtutor/Fachbereich IuM).

Mittwoch, 01.09.2021
Online-Angebot