Fr., 01.10. – Fr., 15.10.2021

Hackathon „Escape the Crazy Fachhochschule“ – online

Aufruf zum Hackathon

„Möchtest du das theoretische Wissen aus einem technischen Studium vertiefen und anwenden? Du willst ein Spiel erfinden und anderen zeigen, wie tofte dein Studienfach ist? Du willst am Ende des 50Jahre-FH Bielefeld-Hackathons auf dem Siegertreppchen Preise einheimsen? Oder willst du einfach mal mit anderen zusammen ein Projekt aushacken?“ Dann bist du in unserem Hackathon genau richtig! Wir bieten dir an, in Form eines einwöchigen Hackathons deine Kenntnisse anhand einer spannenden und unterhaltsamen Problemstellung zu testen und zu vertiefen.

Termine:

• Fr, 01.10. - Kick-Off und Teambuilding
  • Sa, 02.10. - Workshops
  • So, 03.10. - So, 10.10. - Arbeitsphase in den Teams
  • Mo, 11.10. - Abgabe der Projekte
  • Fr, 15.10. - Abschluss intern: Jury-Preis, Publikumspreis
  • Do, 18.11. - Abschlussveranstaltung: Siegerehrung auf Digi-Kongress

Infos unter www.fh-bielefeld.de/forschung/fachkongress-digitale-innovation-2021/hackathon

Hackathon „Escape the Crazy Fachhochschule“ – online
Freitag, 01.10. – Freitag, 15.10.2021
Online-Angebot
Zielgruppen:
Forschende
internationale Studierende
Lehrende
Studieninteressierte

Eine Anmeldung ist ab sofort bis Sonntag, den 1. August über die Website www.fh-bielefeld.de/forschung/fachkongress-digitale-innovation-2021/hackathon möglich.