Di., 01.12.2020, 12:00 – 13:00 Uhr
Digitaler Lernraum Schreiben: Wissenschaftliche Texte, Bewerbungen und Präsentationen – online
Für Studierende des Fachbereichs Ingenieurwissenschaften und Mathematik
Hände tippen auf Tastatur.
© Fachbereich Ingenieurwissenschaften und Mathematik

Unser Lernraum Schreiben und Präsentieren findet im Wintersemester weiterhin digital statt! Wir stehen Ihnen über Zoom mit Rat und Tat zur Seite. Buchen Sie sich über den Kalender in unserer ILIAS-Schreibwerkstatt (FH-Login nötig) direkt den Termin (30 min.) Ihrer Wahl zu unseren gewohnten Lernraumzeiten (dienstags 12-13 Uhr, mittwochs 14-15 Uhr). Ihre Fragen zum wissenschaftlichen Schreiben und Präsentieren und zu Bewerbungen können wir dort direkt klären. Wir können ebenfalls ein Feedback auf kürzere Texte geben.

Falls Sie ein Feedback auf längere Texte erhalten möchten oder sich mit uns für eine Präsentationssimulation (z. B. für Referate, Bachelorarbeitskolloquien) verabreden möchten, vereinbaren Sie bitte einen Termin für eine individuelle Schreibberatung (per E-Mail/telefonisch):

kristina.rzehak@fh-bielefeld.de (0521-106 7227), gulshat.ouadine@fh-bielefeld.de (0521-106 70850) und brigitte.boewingloh@fh-bielefeld.de (0521-1067260) (Frau Böwingloh berät nur zum Thema Bewerbungen)

Betreuung des digitalen Lernraums: Dr. Kristina Rzehak, Dr. Gulshat Ouadine (Netzwerk Informations- und Schreibkompetenz/Fachbereich IuM), Brigitte Böwingloh (Praxisbüro/Fachbereich IuM), Mirco Perricci (Lernraumtutor/Fachbereich IuM)

Dienstag, 01.12.2020
Online-Workshop