Mi., 02.12.2020, 13:10 – 13:50 Uhr
Easy Skills – Meet Up: First things first! Skill up your time management – online
Effektives Zeitmanagement im Studium
Logo Meet Up

In 40 Minuten Impulse für ein effektives Zeitmanagement erhalten:

• Mini-Input „Effektives Zeitmanagement“
  • 3 wichtige Tools: Überblick, Prioritäten und ehrlicher (Wochen-) Plan
  • Reflexion des eigenen Zeitmanagements (Was/Wer klaut mir Zeit? Wie viel Zeit habe ich eigentlich wirklich? Was ist mir wichtig?)
  • Selbstlernmaterial mit weiteren Tipps & Techniken

Durchgeführt wird das Meet Up mit Zoom (https://support.zoom.us/hc/de/articles/201362193-Wie-nehme-ich-an-einem-Meeting-teil-).
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise.

Wenn Ihr Name online nicht zu sehen sein soll, nutzen Sie einen Fantasienamen.

Übersicht & Infos zu allen Easy Skills Meet Ups gibt es auf der Webseite der Kompetenztrainings.

Mittwoch, 02.12.2020
Angebote „Erfolgreich durchs Studium“
Zielgruppe:

Damit wir Ihnen einen Zoom-Einladungslink schicken können, melden Sie sich bitte formlos per Mail unter zsb@fh-bielefeld.de an und teilen Sie uns mit, an welchem/n Meet Up/s Sie teilnehmen möchten.

Angemeldete Teilnehmer*innen erhalten die E-Mail mit dem Zoom-Einladungslink am Veranstaltungstag des jeweiligen Meet Ups.