Mo., 03.05. – Fr., 07.05.2021

Internationale Woche 2021 – online

Mai
Das Bild zeigt das Key Visual der Internationalen Woche: International Week 2021 Digital vom 03.05.2021 bis zum 07.05.2021
© FH Bielefeld
Foto: FH Bielefeld

Zum dritten Mal werden Gastdozierende von (Partner-)Hochschulen aus aller Welt von Dozierenden der Fachhochschule Bielefeld eingeladen und bereichern digital alle Campus-Standorte für eine Woche mit internationalen und interkulturellen (Lehr-)Veranstaltungen und einem abwechslungsreichen Rahmenprogramm.
Die Internationale Woche 2021 findet aufgrund von COVID-19 vollständig digital statt.

Das Programm der Internationalen Woche 2021 umfasst Vorträge, Workshops, Lehrveranstaltungen und Aktionen, die für alle Interessierten geöffnet sind und in deutscher oder englischer Sprache stattfinden. Außerdem gibt es für alle Hochschulangehörigen Informationsveranstaltungen zu Auslandsaufenthalten.

Die Welt digital zu Gast:

• Campus Bielefeld, Campus Minden und Campus Gütersloh mit digitalen internationalen Gästen
  • Internationale Gastdozierende
  • Infoveranstaltungen
  • Weltenbummler*innen-Treff
  • Vorstellung von Partnerhochschulen
  • Länderberichte

... und vieles mehr!

Weitere Informationen finden Sie hier: https://www.fh-bielefeld.de/internationales/iw

Mai
Internationale Woche 2021 – online