Mi., 03.06.2020, 13:10 – 13:50 Uhr
Easy Skills – Meet Up: (It's) The final Countdown – Erfolgreich zum Studienabschluss – online
Orientierung und Impulse für eine erfolgreiche Studienabschlussphase.
Logo Meet Up

In 4 Schritten zur einer gut strukturierten Abschlussarbeit und einer erfolgreichen Studienabschlussphase.

• Das Ende im Blick haben: Was kann ggf. bereits im Studienverlauf vorbereitet werden?
  • Welche Unterstützungsmöglichkeiten gibt es für die Studienabschlussphase?
  • Tipps zur Motivation und zum „Dranbleiben“ in der Abschlussarbeit.
  • Ideen, um Durststrecken zu meistern und zum Ende zu kommen.
  • Wie kann es nach dem Studienabschluss weitergehen?

Wenn Ihr Name online nicht zu sehen sein soll, nutzen Sie einen Fantasienamen. Datenschutzhinweise finden Sie unter https://www.fh-bielefeld.de/dvz/zoom

Übersicht & Infos zu allen Easy Skills Meet Ups gibt es auf der Webseite der Kompetenztrainings.

Mittwoch, 03.06.2020
Angebote „Erfolgreich durchs Studium“
Zielgruppe:

Damit wir Ihnen einen Zoom-Einladungslink schicken können, melden Sie sich bitte formlos per Mail unter zsb@fh-bielefeld.de an und teilen Sie uns mit, an welchem/n Meet Up/s Sie teilnehmen möchten.

Angemeldete Teilnehmer*innen erhalten die E-Mail mit dem Zoom-Einladungslink am Veranstaltungstag des jeweiligen Meet Ups.