Di., 03.09.2019, 10:00 – 15:00 Uhr | Stadthagen
Zentrale Studienberatung auf dem Berufs- und Studieninformationstag in Schaumburg 2019
Viele Aussteller, darunter auch die Zentrale Studienberatung der Fachhochschule Bielefeld, stellen ihre Ausbildungs- und Studienmöglichkeiten vor.

Es präsentieren sich Unternehmen der Region, die duale Studiengänge und Ausbildungsplätze anbieten, aber auch viele Schulen, Hochschulen und Universitäten mit ihren jeweiligen Angeboten rund ums Studium.

An den Messeständen kann man ausführliche Informationen über Berufsanforderungen und -chancen erhalten. Auch zu Freiwilligendiensten und Möglichkeiten des Auslandsaufenthalts wird es hilfreiche Tipps geben.

Der zentrale Berufs- und Studieninformationstag richtet sich an alle interessierten Schülerinnen und Schüler aller Schulformen und auch an sonstige Interessierte (mit oder ohne Eltern).

Weitere Informationen.

Dienstag, 03.09.2019
Festhalle Stadthagen, Ausstellungshalle
Enzer Str. 19a, 31655 Stadthagen
Messe
Zielgruppen:
Studieninteressierte

Die Veranstaltung ist kostenlos und eine Anmeldung ist nicht erforderlich.