Do., 03.12.2020, 14:00 – 17:00 Uhr
Motiviert durchs Online-Semester – online
Das Training ist ein Angebot der Zentralen Studienberatung.
Im Gras steckt ein Schild mit der Aufschrift
© tumsasedgars | iStock
Foto: tumsasedgars | iStock

Das Studium selbst zu organisieren, konsequent am Ball zu bleiben und für die Prüfungen zu lernen ist nicht immer leicht. Im digitalen Semester fällt es erst recht schwer und die Motivation schwindet.

In diesem Workshop möchten wir Sie einladen, sich auf Entdeckungsreise zu begeben, die eigene Motivation zu verstehen. Ziel ist es, Strategien zur Motivationssteigerung zu entwickeln, um den Herausforderungen des digitalen Semesters kompetent zu begegnen.

Trainerinnen:

• Ulrike Rehm, Zentrale Studienberatung, FH Bielefeld
  • Carolin Striewisch, Zentrale Studienberatung, FH Bielefeld

Teilnehmerzahl: 12 Teilnehmer/-innen

Durchgeführt wird der Workshop mit Zoom (https://support.zoom.us/hc/de/articles/201362193-Wie-nehme-ich-an-einem-Meeting-teil-). Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise.

Motiviert durchs Online-Semester – online
Donnerstag, 03.12.2020
Angebote „Erfolgreich durchs Studium“
Zielgruppe:

Für die Teilnahme ist eine Anmeldung erforderlich. Bitte nutzen Sie dazu das Anmeldeformular der ZSB. Ihre Anmeldung ist verbindlich. Die Plätze werden nach Eingang der Anmeldungen vergeben. Den Link erhalten die Teilnehmer*innen einen Tag vorher per Mail.

Anmeldeschluss ist Montag, der 30.11.2020.

Sollte Ihnen eine Teilnahme nicht möglich sein, melden Sie sich bitte bis zum 01.12.2020 unter zsb@fh-bielefeld.de ab. So können Studierende von der Warteliste nachrücken. Die Veranstaltung ist kostenfrei.