Di., 04.08.2020, 18:00 – 19:00 Uhr
Infoveranstaltung zum Studium
Studierende am Arbeitsplatz
© FH Bielefeld

Im Wintersemester 20/21 startet wieder das berufsbegleitende MBA-Programm General Management am Fachbereich Wirtschaft und Gesundheit/Campus Bielefeld.
Das Konzept verbindet Phasen des Selbststudiums mit anwendungsorientierten Präsenzveranstaltungen, die fast ausschließlich an Samstagen während der Vorlesungszeit stattfinden. Ohne Verzicht auf das gewohnte soziale und berufliche Umfeld wird den Studierenden die Möglichkeit für einen qualifizierten Bachelor- bzw. Masterabschluss eröffnet.

Im Rahmen einer Online-Infoveranstaltung stellt der Studiengangsleiter Prof. Tim Kampe den Studiengang im Detail vor. Fragen zur Organisation des Studiums und zur Bewerbung beantwortet die Studiengangskoordinatorin Anja Kruschel. Eine Installation von Software ist nicht erforderlich. Nach Anmeldung per Mail, erhalten Sie den Einwahlpfad.

Berufsbegleitend zum MBA General Management – online
Dienstag, 04.08.2020
Infoveranstaltung zum Studium
Zielgruppen:
Studieninteressierte

Bitte per Mail an anja.kruschel@fh-bielefeld.de oder über das Anmeldeformular.