Mi., 05.02.2020, 12:30 – 17:00 Uhr | FH Bielefeld, Hauptgebäude
Konferenz: Digitalisierung braucht Vielfalt
Wie können Organisationen das Potenzial von Diversity für den digitalen Wandel nutzen?
Logo zur veranstaltung
© FH Bielefeld, FB5

Die Denkfabrik Digitalisierte Arbeitswelt der FH Bielefeld lädt im Rahmen des Verbundprojekts „AWARE“ von it’s OWL zur Konferenz ein. Die Konferenz thematisiert die aktuell viel diskutierten Schwerpunkte Digitalisierung und Vielfalt in Organisationen und verbindet diese. Neben Ergebnissen des Forschungsprojekts „Diversity 4.0“ werden auch in diesem Zusammenhang Einblicke aus der Praxis von Unternehmen aus der Region präsentiert.

Im weiteren Verlauf des Tages folgt ein interaktives World-Café, bei dem die Teilnehmenden zu Wort kommen: Sie diskutieren mit uns, ob und inwiefern Vielfalt für die Gestaltung der Digitalisierung gebraucht wird.

Das Programm steht demnächst hier zum Download bereit.

Sie sind herzlich eingeladen, die Einladung zu teilen und weiterzuleiten.

Konferenz: Digitalisierung braucht Vielfalt
Mittwoch, 05.02.2020