Sa., 07.03.2020, 11:00 – 15:00 Uhr | FH Bielefeld, Campus Gütersloh, Gleis 13
Infotag Campus GT
Am 07.03.2020 öffnet der Campus Gütersloh seine Türen und stellt sich mit einem bunten und spannenden Programm vor.

Mit einem bunten Rahmenprogramm lädt der Campus Gütersloh des Fachbereichs Ingenieurwissenschaften und Mathematik der Fachhochschule (FH) Bielefeld alle Interessierten und Neugierigen ein.

Viele verschiedene Programmpunkte versprechen einen spannenden Tag: Studieninteressierte können die am Campus Gütersloh angebotenen Studiengänge und -modelle kennenlernen. Erste Kontakte mit den Kooperationsunternehmen der FH können bei der Praxisplatzbörse und Berufe-Messe geknüpft werden. Neben Informationen für Technikbegeisterte bieten Experimente für Groß und Klein Abwechslung und Spaß für die ganze Familie.

Bitte beachten Sie, dass es keine Parkmöglichkeiten direkt am Veranstaltungsort gibt. Bitte nutzen Sie daher die öffentlichen Verkehrsmittel oder, wenn Sie mit dem Auto anreisen, die umliegenden Parkflächen.

Eine detailliertes Programm finden Sie in Kürze in der Downloadbox.

Infotag Campus GT
Samstag, 07.03.2020