Sa., 08.01.2022, 10:00 – 12:00 Uhr

Informationsveranstaltung zum berufsbegleitenden Masterstudium – online

Für die drei weiterbildenden Masterstudiengänge „Angewandte Automatisierung“, „Digitale Technologien“ und „Wirtschaftsingenieurwesen“ erhalten Sie Informationen zu Inhalten und Lernzielen sowie zum Bewerbungs- und Zulassungsverfahren.

Die Unterschiede des Verbundstudiums zu traditionellen Studiengängen sind insbesondere im Ablauf immens. Die Seminare, Übungen und Tutorien finden im 14-täglichen Rhythmus samstags statt. Darüber hinaus werden die Studieninhalte über Selbststudienmaterialien erarbeitet. Das System des Verbundstudiums ermöglicht den Berufstätigen, Studium, Beruf und Familie sinnvoll und gut zu verbinden.

Besonders reizvoll ist das Verbundstudium auch für Arbeitgeber*innen. Die berufsbegleitende Form des Studiums ist ein effektives Tool, gute und engagierte Mitarbeiter*innen weiter zu qualifizieren und zu fördern, ohne dass diese ihre beruflichen Tätigkeiten aufgeben müssen.

Weitere Informationen zu den Studiengängen finden Sie hier:
www.fh-bielefeld.de/weiterbildung/angebote/berufsbegleitende-masterstudiengaenge

Informationsveranstaltung zum berufsbegleitenden Masterstudium – online
Samstag, 08.01.2022
Infoveranstaltung zum Studium
Zielgruppen:
Studieninteressierte

Den für die Veranstaltung notwendigen Zoom-Link erhalten Sie nach Anmeldung unter
verbundstudium-ium@fh-bielefeld.de