Di., 09.02.2021, 18:00 – 19:30 Uhr

Infoveranstaltung – Hochschulzugang für beruflich Qualifizierte – online

Dies ist eine gemeinsame Veranstaltung der Zentralen Studienberatungen der Universität und der Fachhochschule, des Studierendensekretariats der Universität und des Studierendenservice der FH Bielefeld.

Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung, vielleicht sogar einen Meisterbrief, aber keine (Fach-)Hochschulreife und denken nun über ein Studium nach?

Sie sind sich unsicher, welche Voraussetzungen genau für ein Studium gelten und was Sie bei einer Bewerbung um einen Studienplatz beachten sollten?

Universität und Fachhochschule Bielefeld informieren Sie an diesem Abend gemeinsam über die Zugangsvoraussetzungen an beiden Hochschulen, über Finanzierungsmöglichkeiten und weitere Beratungsangebote.

Durchgeführt wird die Infoveranstaltung mit Zoom (https://support.zoom.us/hc/de/articles/201362193-Wie-nehme-ich-an-einem-Meeting-teil-). Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise.

Infoveranstaltung – Hochschulzugang für beruflich Qualifizierte – online
Dienstag, 09.02.2021