Fr., 09.10.2020, 10:30 – 12:00 Uhr
Einführung in Citavi – online
Text_Citavi_Online_Workshop
© Hochschulbibliothek

Zitate organisieren, Literaturbelege sowie Literaturverzeichnisse automatisiert beim Schreiben in Word erstellen und einer Zitierregel entsprechend in Texte einfügen - das alles können Sie mit Citavi.

Wir zeigen Ihnen online und live die folgenden, grundlegenden Funktionen dieser Software:

• Erfassen der ausgewerteten Literatur
  • Erfassen von Zitaten
  • Einrichten von Zitierkonventionen
  • Belegen und verweisen von Literatur in Word (cite while you write)

Bitte installieren Sie Citavi bereits vor dem Workshoptermin auf Ihren Rechnern. Hinweise dazu finden Sie hier unter Citavi-Installation > Download. Der Workshop basiert auf der Nutzung von Citavi unter Windows, da es ein reines Windows-Programm ist.

Einführung in Citavi – online
Freitag, 09.10.2020
Online-Workshop
Veranstalter:
Zielgruppe:

Da die Anzahl der Teilnehmenden auf 12 begrenzt ist, melden Sie sich bitte bis zum Vortag der Schulung hier an. Den Link zur ZOOM-Veranstaltung erhalten Sie 2-3 Tage vor dem Termin.