Mi., 10.06.2020, 13:10 – 13:50 Uhr
Easy Skills – Meet Up: Train your Brain – Hacks to make your learning stick – online
Tipps & Tricks, wie Lernstoff nachhaltig hängen bleibt.
Logo Meet Up

In 40 Minuten wichtige Tipps erhalten, wie Lernstoff nachhaltiger verankert werden kann:

• Mini-Input „Train your Brain“ – Informationsverarbeitung im Gehirn
  • Kurztipps zu Möglichkeiten, Vorwissen zu aktivieren und sich fürs Lernen zu motivieren
  • Überblick über sinnvolle Lernstrategien und Techniken
  • Material zum selber ausprobieren.

Wenn Ihr Name online nicht zu sehen sein soll, nutzen Sie einen Fantasienamen. Datenschutzhinweise finden Sie unter https://www.fh-bielefeld.de/dvz/zoom

Übersicht & Infos zu allen sechs Easy Skills Meet Ups gibt es auf der Webseite der Kompetenztrainings.

Mittwoch, 10.06.2020
Angebote „Erfolgreich durchs Studium“
Zielgruppe:

Damit wir Ihnen einen Zoom-Einladungslink schicken können, melden Sie sich bitte formlos per Mail unter zsb@fh-bielefeld.de an und teilen Sie uns mit, an welchem/n Meet Up/s Sie teilnehmen möchten.

Angemeldete Teilnehmer*innen erhalten die E-Mail mit dem Zoom-Einladungslink am Veranstaltungstag des jeweiligen Meet Ups.