Mo., 11.07.2022, 14:00 – 15:30 Uhr

Einführung in Citavi – online

Text_Citavi_Online_Workshop

In unserer Online-Einführung lernen Sie grundlegende Funktionen der Software kennen:

•  Erfassen der ausgewerteten Literatur
  •  Erfassen von Zitaten
  •  Einrichten von Zitierkonventionen
  •  Belegen und verweisen von Literatur in Word (cite while you write)

Die Online-Schulungen basieren auf der Nutzung von Citavi 6 unter Windows. Seit Anfang des Jahres 2022 steht auch Citavi Web an der FH Bielefeld zur Verfügung. Dieses kann unabhängig vom Betriebssystem verwendet werden (z.B. macOS oder Linux). Im Rahmen der Schulung geben wir auch dazu einen kurzen Einblick.

Einführung in Citavi – online
Montag, 11.07.2022
Veranstalter:
Zielgruppe:

Da die Anzahl der Teilnehmenden auf 12 begrenzt ist, melden Sie sich bitte bis zum Vortag der Schulung über dieses Anmeldeformular an.

Die Zoom-Zugangsdaten erhalten Sie ca. 1-2 Tage vor dem Termin. Bitte richten Sie sich bereits vor dem Schulungstermin ein Citavi-Benutzerkonto ein und installieren Citavi 6 auf Ihren Rechnern. Für Citavi Web ist keine Installation notwendig. Weitere Informationen dazu finden Sie auf dieser Seite unter Download und Installation.