Fr., 11.10. – Do., 17.10.2019 | FH Bielefeld, Hauptgebäude
Finde Deinen Weg - Impulse zur Studien- und Berufswahl für Studierende

Im Studium gibt es immer wieder Momente, in denen man sich fragt, ob der eingeschlagene Weg noch der richtige ist oder wo es eigentlich genau hingehen soll.

Dieser 2-tägige Workshop gibt Impulse zur beruflichen Orientierung. Ziel ist es, den eigenen Fähigkeiten und beruflichen Zielen auf die Spur zu kommen. Mithilfe konkreter Übungen können Sie Klarheit über Ihre Interessen und Kompetenzen sowie Ihre beruflichen Ziele gewinnen und sich orientieren. Zudem erhalten Sie Informationen über Institutionen und Ansprechpersonen, die im Orientierungsprozess hilfreich sein können.

Trainerinnen:
Carolin Striewisch, Mitarbeiterin der Zentralen Studienberatung, FH Bielefeld
Katrin Wöltje, Career Service, Uni Bielefeld

Bitte beachten Sie die unterschiedlichen Veranstaltungsorte:

• FH Bielefeld, Campus Bielefeld, Interaktion 1, 33619 Bielefeld, Raum
    B 242 (Freitag, 11.10.2019) und
  • Uni Bielefeld, Universitätsstraße 25, 33615 Bielefeld, Raum X-E1-107 (Donnerstag, 17.10.2019)
Finde Deinen Weg - Impulse zur Studien- und Berufswahl für Studierende
Fr., 11.10.2019 10:00 – 17:00 Uhr
Do., 17.10.2019 10:00 – 17:00 Uhr
FH Bielefeld, Hauptgebäude, Raum B 242
Interaktion 1, 33619 Bielefeld
Angebote „Erfolgreich durchs Studium“
Zielgruppe:

Für die Teilnahme ist eine Anmeldung erforderlich. Bitte nutzen Sie dazu das Anmeldeformular der ZSB. Ihre Anmeldung ist verbindlich.

Anmeldeschluss ist eine Woche vor Beginn des Trainings.

Sollte Ihnen eine Teilnahme nicht möglich sein, melden Sie sich bitte mindestens eine Woche vor Beginn des Trainings unter zsb@fh-bielefeld.de ab. So können Studierende von der Warteliste nachrücken. Die Veranstaltung ist kostenfrei.