Mo., 11.10. – Fr., 22.10.2021 | FH Bielefeld, Hauptgebäude

Drei Kinder sitzen nebeneinander und lesen Bilderbücher
© FH Bielefeld
Foto: Susi Freitag

Die Zentrale Gleichstellungsbeauftragte bietet auch diese Herbstferien eine kostenfreie Kinderbetreuung an der Fachhochschule Bielefeld an.

Zeitraum: 11. bis 22. Oktober 2021
Altersbeschränkung: Kinder von 6 -10 Jahre

Die Betreuung wird von den Mitarbeiter*innen der Kita EffHa durchgeführt und findet im FH-Gebäude statt.

Der Ansprechpartner für die Kinderbetreuung in den Herbstferien am Standort Bielefeld ist der Leiter der Kita EffHa, Herr Marcus Pertz, Tel. 0521.13 97 66.

Sie können Ihre Kinder per E-Mail an kita-effha@von-laer-stiftung.de mit dem Betreff "Ferienspiele" bis zum 20.09.2021 anmelden.

Im Downloadbereich finden Sie die "Eigenerklärung Gesundheit" der von-Laer-Stiftung, die Sie bitte ausgefüllt am ersten Tag in der abgeben. Kinder mit Erkältungssymptomen dürfen zum Schutz der Anderen nicht an der Kinderbetreuung teilnehmen.

Falls Sie für die Herbstferien 2021 eine Kinderbetreuungsmöglichkeit in Minden benötigen, haben Sie die Möglichkeit, die Ferienspiele im Mindener Kinder- und Jugendkreativzentrum Anne Frank zu nutzen. Bei Bedarf melden Sie sich bitte bei Bettina Wittbecker (Telefon: 0571.8385-290 oder bettina.wittbecker@fh-bielefeld.de).

Kinderbetreuung in den Herbstferien
Montag, 11.10. – Freitag, 22.10.2021
Zielgruppen:
Beschäftigte der FH Bielefeld
Forschende
Lehrende

Bitte melden Sie Ihr Kind vorzugsweise per Email bei der kita-effha@von-laer-stiftung.de an.
Anmeldeschluss ist Montag, 20. September 2021.