Mi., 11.11.2020 | FH Bielefeld, Fachbereich Gestaltung
Infotag am Fachbereich Gestaltung
Die Studienrichtungen "Fotografie und Bildmedien", "Digital Media and Experiment", "Kommunikationsdesign" und "Mode" stellen sich vor.
Eine Person referiert vor anderen Personen

Der Fachbereich Gestaltung bietet jährlich im Herbst einen Infotag für alle Studieninteressierten an. Wer ein gestalterisches Studium anstrebt und sich noch orientieren möchte, ist herzlich eingeladen, sich an diesem informativen und erlebnisreichen Tag über das breite Spektrum der vier Studienrichtungen am Fachbereich zu informieren.

Am Infotag kann man sich auf vielfältige Weise über die Inhalte und die Arbeitsweise, die Lehrenden und die Ausstattung und das Leben am Fachbereich informieren.
Im Videostudio stellen die leitenden Professuren die Inhalte und Berufsfelder der vier Studienrichtungen vor und Studierende geben anschließend in Kurzvorträgen Einblicke in die Entstehung ihrer Projekte und beantworten Fragen.

Im Foyer können erfolgreiche Bewerbungsmappen angesehen werden und bei den Mappenberatungen durch die Professorinnen und Professoren aller vier Studienrichtungen kann Feedback eingeholt werden zur eigenen Mappe oder ersten Arbeitsproben.
An Infotischen werden Detailfragen zu Studium und Eignungsprüfung beantwortet und die Studienberatung berät zu den Formalitäten bei der anschließenden Bewerbung an der FH Bielefeld.
In Führungen geben Studierende Einblicke in die vielfältigen Räumlichkeiten und die Werkstätten und in Workshops können Workflows ausprobiert werden.

Eine Kaffeebar und die Cafeteria des Fachbereichs bieten den Tag über Getränke, kaltes und warmes Essen an.

Infotag am Fachbereich Gestaltung
Mittwoch, 11.11.2020
FH Bielefeld, Fachbereich Gestaltung, verschiedene Räume im Gebäude
Lampingstraße 3, 33615 Bielefeld
Infoveranstaltung zum Studium
Zielgruppen:
Schulen/Lehrkräfte/Eltern
Studieninteressierte

Es ist keine Anmeldung erforderlich.

Fragen? Senden Sie eine E-Mail an infotag.fb1@fh-bielefeld.de