Mi., 11.11.2020
Infotag am Fachbereich Gestaltung – online
Die Studienrichtungen Fotografie und Bildmedien, Digital Media and Experiment, Kommunikationsdesign und Mode stellen sich vor.
Eine Person referiert vor anderen Personen
© Fachbereich Gestaltung

Der Infotag 2020 findet in digitaler Form über die Video Chat Plattform Zoom statt. Detailinformationen zum Ablauf folgen.

Der Fachbereich Gestaltung bietet jeden Herbst einen Infotag für alle Studieninteressierten an. Wer ein gestalterisches Studium anstrebt und sich noch orientieren möchte, ist herzlich eingeladen, sich an diesem Tag über das breite Spektrum der vier Studienrichtungen am Fachbereich zu informieren.

Am Infotag kann man sich über die Inhalte und die Arbeitsweise, die Lehrenden und die Ausstattung und das Leben am Fachbereich informieren. Leitende Professuren stellen Inhalte und Berufsfelder der vier Studienrichtungen vor und Studierende geben in Kurzvorträgen Einblicke in die Entstehung ihrer Projekte und beantworten Fragen.

Es können erfolgreiche Bewerbungsmappen angesehen werden und bei Mappenberatungen durch die Professorinnen und Professoren der vier Studienrichtungen kann Feedback eingeholt werden zu ersten Arbeiten.

Studierende beantworten Detailfragen zu Studium, Eignungsprüfung und der anschließenden Bewerbung an der FH Bielefeld. In Videoführungen geben Studierende Einblicke in die vielfältigen Räumlichkeiten und die Werkstätten.

Infotag am Fachbereich Gestaltung – online
Mittwoch, 11.11.2020
Infoveranstaltung zum Studium
Zielgruppen:
Schulen/Lehrkräfte/Eltern
Studieninteressierte

Es ist keine Anmeldung erforderlich.

Fragen? Senden Sie eine E-Mail an infotag.fb1@fh-bielefeld.de