Do., 11.11.2021, 18:00 – 19:30 Uhr

Infoveranstaltung: Berufsbegleitend zum MBA Management für Ingenieur- und Naturwissenschaften – online

Infoplakat zur Veranstaltung, Studierender am Schreibtisch
© Fachbereich Wirtschaft

Besonders in wirtschaftlich unsicheren Zeiten ist es besonders wichtig an seine eigene Weiterbildung zu denken.

Im Sommersemester 2022 startet wieder das berufsbegleitende MBA-Programm Management für Ingenieur- und Naturwissenschaften am Fachbereich Wirtschaft/Campus Bielefeld.
Das Konzept verbindet Phasen des Selbststudiums mit anwendungsorientierten Präsenzveranstaltungen, die fast ausschließlich an Samstagen während der Vorlesungszeit stattfinden. Ohne Verzicht auf das gewohnte soziale und berufliche Umfeld wird den Studierenden die Möglichkeit für einen qualifizierten Masterabschluss eröffnet.

Im Rahmen einer Online-Infoveranstaltung stellt der Studiengangsleiter Prof. Uwe Rössler den Studiengang im Detail vor. Fragen zur Organisation des Studiums und zur Bewerbung beantwortet die Studiengangskoordinatorin Anja Kruschel. Eine Installation von Software ist nicht erforderlich. Nach Anmeldung per Mail, erhalten Sie den Einwahlpfad.

Donnerstag, 11.11.2021
Infoveranstaltung zum Studium