Di., 11.12.2018 – Di., 15.01.2019 | FH Bielefeld, Fachbereich Gestaltung
BELGRAD - 14 fotografische Arbeiten
Im Mai 2018 unternahmen Fotografie-Studierende des Fachbereichs Gestaltung der Fachhochschule Bielefeld mit ihrem Dozenten Prof. Roman Bezjak eine Exkursion nach Belgrad. In den zehn Tagen entstanden in freier Konzeption 14 unterschiedliche fotografische Geschichten.
eines von vier Plakaten zur Ausszellung BELGRAD

Die Ausstellung vermittelt Einblicke in die Gesellschaft einer Region, die im kollektiven Bewusstsein Westeuropas immer noch mit den Balkankriegen in Verbindung gebracht wird. Die einzelnen Serien der Fotografinnen und Fotografen zeichnen jedoch ein Bild der serbischen Hauptstadt, in der die Vergangenheit spürbar, aber die europäische Zukunft sichtbar ist.

Teilnehmende Fotografen waren Léon Aicher, Katja Aßfalg, Jannes Batrov, Felix Bernhard, Chrystyna Gamerman, Sophie George, Thomas Handke, Nazariy Kryvosheyev, Bernd Lange, Emma Lydssan, Susan Schaper, Katharina Schrader, Merle Steinhauer, Mahboobeh Zakeri Khoob und Roman Bezjak.

Die Ausstellungseröffnung ist am Dienstag, 11.12.18 um 18 Uhr im Foyer des Fachbereichs Gestaltung der FH Bielefeld in der Lampingstrasse 3. Die Ausstellung läuft bis zum 15.01.19 und ist während der üblichen Öffnungszeiten des Gebäudes zugänglich. Der Eintritt ist frei.

BELGRAD - 14 fotografische Arbeiten
Dienstag, 11.12.2018 18:00 – Dienstag, 15.01.2019 18:00