Mi., 11.12.2019, 13:10 – 13:50 Uhr | FH Bielefeld, Hauptgebäude
Easy Skills – Meet Up: I can ('t) do it. Zweifelst Du noch oder orientierst Du Dich schon?
Orientierungsangebote wenn Dein Studium Dich nicht mag.
Dez

In 40 Minuten erhältst Du mehr Orientierung und Sicherheit, wenn Du an Deinem Studium zweifelst:

• Hinterfrage Deine Perspektive: Wusstest Du z.B., dass Studienzweifel ein wichtiger Teil des Orientierungsprozesses sein können?
  • Erhalte einen Überblick über (Neu-)Orientierungs- und Beratungsangebote an der FH
  • Lerne Angebote und Möglichkeiten außerhalb der FH kennen (viele Wege führen nach Rom, äh, in den Beruf).
  • Erhalte Tipps, wie Du Alternativen zum (aktuellen) Studium entdecken kannst.

Übersicht & Infos zu allen Easy Skills Meet Ups findest Du auf der Webseite der Kompetenztrainings.

Dez
Mittwoch, 11.12.2019
FH Bielefeld, Hauptgebäude, Raum B 115
Interaktion 1, 33619 Bielefeld
Angebote „Erfolgreich durchs Studium“
Zielgruppe:

Es ist keine Anmeldung erforderlich.