Mi., 13.10.2021, 11:00 – 17:00 Uhr | FH Bielefeld, Hauptgebäude

FH Bielefeld räumt auf!

Am Mittwoch, 13. Oktober 2021, findet ab 11 Uhr die zweite Müllsammelaktion des Fachbereichs Ingenieurwissenschaften und Mathematik unter dem Motto „FH Bielefeld räumt auf“ statt.

Habt ihr Lust, etwas Gutes für die Umwelt zu tun? Am Mittwoch, 13. Oktober, veranstaltet der Fachbereich Ingenieurwissenschaften und Mathematik gemeinsam mit den Umweltbetrieben der Stadt Bielefeld sowie den Stadtwerken Bielefeld erneut eine Müllsammelaktion.

Teilnehmen können neben den Studierenden und Mitarbeiter*innen der FH Bielefeld auch alle engagierten Mitbürger*innen und Interessierten. Start- und Zielort der Aktion ist der Vorplatz der Fachhochschule Bielefeld (Interaktion 1, 33619 Bielefeld).

Ab 11 Uhr könnt ihr auf dem Vorplatz der FH das Equipment (Handschuhe, Zange und Müllbeutel) abholen und rund um die FH oder am Ort eurer Wahl (z.B. eurem Lieblingspark) für Ordnung sorgen. Den vollen Müllbeutel bringt ihr dann einfach bis 17 Uhr in die bereitgestellte Mulde auf dem FH Vorplatz zurück. Ganz egal, ob ihr für eine Stunde oder den ganzen Tag vorbeikommt – das Organisationsteam freut sich über jede helfende Hand und jeden sauberen Park!

Alle Teilnehmer*innen müssen einen gültigen 3G-Nachweis (getestet, geimpft oder genesen) vorweisen. Der Testnachweis darf dabei nicht älter als 24 Stunden sein.

Außerdem sind die aktuell geltenden Hygieneregeln sind zu beachten. (https://www.fh-bielefeld.de/corona).

FH Bielefeld räumt auf!
Mittwoch, 13.10.2021