Mo., 14.02.2022, 14:00 – 15:30 Uhr | Bielefeld

FH-Wochen im BiZ: Betriebswirtschaftslehre (B.A.) – hybrid

Prof. Dr. Felix Zeidler

In dieser langjährig bewährten Veranstaltungsreihe des Berufsinformationszentrums der Agentur für Arbeit Bielefeld wird das Studienangebot der FH Bielefeld vorgestellt.

Professorinnen und Professoren oder wissenschaftliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter präsentieren in einem Einzelvortrag ihren Studiengang. Hierbei werden insbesondere Themen wie Studieninhalte und -abläufe, berufliche Perspektiven, Zulassungsvoraussetzungen etc. behandelt.

Studieninteressierte können das Angebot nutzen, um sich entweder einen Überblick zu verschaffen oder schon konkrete Fragen von den Fachleuten beantwortet zu bekommen.

Die Vorträge finden immer nachmittags am Montag, Dienstag und Donnerstag statt und dauern ca. 60-90 Minuten.

Weitere Informationen und das Programm finden Sie dort: FH-Wochen im BiZ.

Alle Veranstaltungen sind kostenlos und finden im Berufsinformationszentrum (BiZ) der Agentur für Arbeit (Werner-Bock-Str. 8, 33602 Bielefeld) unter Einhaltung der 2G-Regelung (geimpft oder genesen) statt. Zudem ist eine digitale Teilnahme möglich. Eine Anmeldung ist erforderlich unter 0521 587-1950 oder Bielefeld.BiZ@arbeitsagentur.de.

FH-Wochen im BiZ: Betriebswirtschaftslehre (B.A.) – hybrid
Montag, 14.02.2022
Agentur für Arbeit Bielefeld, Berufsinformationszentrum (BiZ)
Werner-Bock-Str. 8, 33602 Bielefeld