Di., 14.07.2020, 17:00 – 18:00 Uhr
Auf dem Weg ins Studium (an der FH Bielefeld) – online

Was macht ein Studium an der FH aus im Vergleich zur Uni? Wie bekomme ich einen Studienplatz und was ist eigentlich ein NC? Was steckt hinter den verschiedenen Studienmodellen und was bietet die FH Bielefeld für Möglichkeiten? Wie kann ich mein Studium finanzieren?

Diese und viele weitere Themen zum Studium an der FH Bielefeld stellen wir Ihnen in dieser Veranstaltung vor. Fragen sind natürlich erlaubt und erwünscht!

Es referieren Karin Laube und Wiebke Paar von der Zentralen Studienberatung,

Die Veranstaltung wird via Zoom angeboten. Allgemeine Hinweise, wie Sie an einer ZOOM-Veranstaltung teilnehmen können, finden Sie unter dem Link: https://support.zoom.us/hc/de/articles/201362193-Wie-nehme-ich-an-einem-Meeting-teil-

Zoom-Link, Meeting-ID und Passwort werden wenige Tage vor der Veranstaltung auf dieser Seite eingestellt.

Auf dem Weg ins Studium (an der FH Bielefeld) – online
Dienstag, 14.07.2020
Infoveranstaltung zum Studium
Zielgruppen:
Studieninteressierte

Es ist keine vorherige Anmeldung erforderlich.