Mi., 14.07.2021, 15:00 – 16:00 Uhr

Infos & Chat – Fragen zur Bewerbung und zum Studium an der FH Bielefeld – online

Gemeinsam beraten der Studierendenservice und die Zentrale Studienberatung.

Bei diesem offenen Format (als Mischung aus Infoveranstaltung, Beratung und Chat) möchten wir Ihnen die Gelegenheit bieten, uns Ihre Fragen rund um die Bewerbung und zum Studium an der FH Bielefeld zu stellen bzw. davon zu profitieren, welche Fragen andere Teilnehmer*innen haben. Häufig gestellten Fragen zum Bewerbungsprozess und zu den Zugangsvoraussetzungen haben wir schon vorbereitet.

Durchgeführt wird die Veranstaltung mit Zoom. (https://support.zoom.us/hc/de/articles/201362193-Wie-nehme-ich-an-einem-Meeting-teil-) Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise.

Der Zoom-Link, um bei der Veranstaltung dabei zu sein, wird am Tag der Veranstaltung veröffentlicht.

Mittwoch, 14.07.2021
Online-Angebot
Zielgruppen:
Studieninteressierte

Es ist keine Anmeldung erforderlich!