Sa., 14.11.2020, 11:00 – 13:00 Uhr | FH Bielefeld, Hauptgebäude
Online-Infoveranstaltung Berufsbegleitender Studiengang Betriebswirtschaft (B.A.)
Im Sommersemester 2021 startet wieder der berufsbegleitende Bachelor-Studiengang Betriebswirtschaft am Fachbereich Wirtschaft / Campus Gütersloh.
Plakat Info Veranstaltung
© FH Bielefeld

Das berufsbegleitende Verbundstudien-Konzept ist an der FH Bielefeld bereits erfolgreich erprobt und erfreut sich großer Nachfrage.

Das Angebot richtet sich vor allem an Berufstätige, denn das Studium ist berufsbegleitend organisiert und verbindet Phasen des Selbststudiums mit anwendungsorientierten Präsenzveranstaltungen, die fast ausschließlich an Samstagen während der Vorlesungszeit stattfinden. Ohne Verzicht auf das gewohnte soziale und berufliche Umfeld wird den Studierenden die Möglichkeit für einen qualifizierten Bachelorabschluss eröffnet.

In der Online-Infoveranstaltung erfahren Studieninteressierte, wie das Studium aufgebaut ist und welche Voraussetzungen erfüllt sein müssen, um einen Studienplatz zu bekommen.

Eine Installation von Software ist nicht erforderlich. Nach Anmeldung per eMail, erhalten Sie den Einwahlpfad.

Samstag, 14.11.2020
Online-Angebot