Mo., 14.12.2020, 09:00 – 12:00 Uhr
Entspannt durch die Prüfung – online
Das Training ist ein Angebot der Zentralen Studienberatung.
Dez
Im Gras steckt ein Schild mit der Aufschrift Skill. Eine Hand hält eine Gießkanne darüber.
© tumsasedgars | iStock
Foto: tumsasedgars | iStock

Sie stehen vor Ihrem nächsten Prüfungsversuch und sind unsicher, wie Sie es anpacken sollen, damit es dieses Mal besser klappt? Sie sind angespannt und verspüren Ängste, wenn Sie an die kommende Prüfung denken? Vielleicht schlafen Sie schlecht, haben keinen Appetit oder der Magen reagiert sauer? Sie leiden unter Ihrer Unsicherheit und wissen nicht, wie Sie diese überwinden können?

Im Training lernen Sie Strategien kennen, um optimistisch an die Herausforderung heranzugehen. Ziel ist, gemeinsam Lösungen zu finden, die Ihnen helfen, die Prüfung, egal ob schriftlich oder mündlich, zu bestehen.

Trainerinnen:

• Sophia Lehmann, Zentrale Studienberatung, FH Bielefeld
  • Elena Brestel-Wigowski, Zentrale Studienberatung, FH Bielefeld

Teilnehmerzahl: 12 Teilnehmer/-innen

Durchgeführt wird der Workshop mit Zoom (https://support.zoom.us/hc/de/articles/201362193-Wie-nehme-ich-an-einem-Meeting-teil-). Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise.

Dez
Entspannt durch die Prüfung – online
Montag, 14.12.2020
Angebote „Erfolgreich durchs Studium“
Zielgruppe:

Für die Teilnahme ist eine Anmeldung erforderlich. Bitte nutzen Sie dazu das Anmeldeformular der ZSB. Ihre Anmeldung ist verbindlich. Die Plätze werden nach Eingang der Anmeldungen vergeben. Den Link erhalten die Teilnehmer*innen einen Tag vorher per Mail.

Anmeldeschluss ist Mittwoch, der 09.12.2020.

Sollte Ihnen eine Teilnahme nicht möglich sein, melden Sie sich bitte bis zum 10.12.2020 unter zsb@fh-bielefeld.de ab. So können Studierende von der Warteliste nachrücken. Die Veranstaltung ist kostenfrei.