Mi., 15.04.2020 | FH Bielefeld, Fachbereich Gestaltung
Mappenberatung Kommunikationsdesign, Mode, Digital Media and Experiment und Fotografie und Bildmedien – ABGESAGT!

Aufgrund der aktuellen bundesweiten Entwicklung von Covid-19 (Coronavirus SARS-CoV-2) haben wir uns entschieden, die geplanten Veranstaltung zur Mappenberatung an der FH Bielefeld am 15. April 2020 abzusagen. Dies geschieht aus Vorsorge und zur Verhinderung einer möglichen Ausbreitung des Virus in Bielefeld.

Nach aktuellem Stand ist nicht davon auszugehen, dass sich die Situation bis zum Zeitpunkt der Veranstaltung wesentlich entspannt haben wird.

Wir bedauern diesen Schritt sehr, hoffen jedoch auf Ihr Verständnis für diese vorsorgliche Maßnahme.

Mittwoch, 15.04.2020
FH Bielefeld, Fachbereich Gestaltung, verschiedene Räume im Gebäude