Do., 15.04.2021, 11:00 – 13:00 Uhr

Kick-Off Veranstaltung zum Auftakt des Verbundvorhabens „Prävention und Rehabilitation für pflegende Angehörige – PuRpA“ – online

Apr
Projekt-Logo mit Text: Kick-Off Veranstaltung PuRpA Prävention und Rehabilitation für pflegende Angehörige

Zum Auftakt des Verbundvorhabens „Prävention und Rehabilitation für pflegende Angehörige – PuRpA“ werden im Rahmen der online stattfindenden Kick-Off Veranstaltung das Verbundvorhaben, die drei eigenständigen Modellprojekte und das Querschnittsprojekt vorgestellt.

Das Verbundvorhaben verfolgt das Ziel, zielgruppengerechte und nutzer*innenorientierte Konzepte für pflegende und pflegebedürftige Angehörige zu entwickeln, zu erproben und zu validieren. Gefördert durch die Stiftung Wohlfahrtpflege NRW kooperieren die Projektträger AW Kur und Erholungs GmbH, AWO Bezirk Westliches Westfalen e.V. und der Caritasverband für das Erzbistum Paderborn e.V. mit dem Institut für Bildungs- und Versorgungsforschung im Gesundheitsbereich der Fachhochschule Bielefeld.

Die Kick-Off Veranstaltung richtet sich an alle interessierten Personen, Verbände, Vereine und Institutionen aus den Bereichen der Gesundheitsversorgung, -wissenschaft, und -politik.

Apr
Donnerstag, 15.04.2021
Online-Angebot
Zielgruppen:
Beschäftigte der FH Bielefeld
Lehrende
Schulen/Lehrkräfte/Eltern

Bitte melden Sie sich über das Kontaktformular an.

Die Zugangsdaten erhalten Sie anschließend kurz vor der Veranstaltung.