Sa., 15.06.2019, 09:00 – 17:00 Uhr | FH Bielefeld, Hauptgebäude
Erfolgreich durch das Bewerbungsverfahren
Training für heutige Auswahltechniken der Unternehmen

Inhalte: Was erwartet mich vor Ort? Unterschiedliche Auswahlverfahren, Beurteilungskriterien, Teamarbeit, Fremd- und Selbsteinschätzung, Fallen im AC, Selbstpräsentation, Gruppendiskussion, Postkorbübung, Rollenspiel Vorstellungsgespräch.

Ziel ist es, sich seiner eigenen Stärken und Kompetenzen, aber auch seiner Lernfelder bewusst zu sein und sich kompetenz und überzeugend zu präsentieren – eine der entscheidenen Vorraussetzungen für Erfolge im Bewerbungsverfahren und etwas Training kann den nächsten Wunschjob sichern.

Erfolgreich durch das Bewerbungsverfahren
Samstag, 15.06.2019
FH Bielefeld, Hauptgebäude, Raum A 301
Interaktion 1, 33619 Bielefeld
Angebote „Erfolgreich durchs Studium“
Zielgruppe:

Die Anmeldung erfolgt über unser Formular. Dieses erreichen Sie unter https://www.fh-bielefeld.de/ist/schulungsanmeldung

Anschließend erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail.

Sollten Sie an Ihrer Teilnahme verhindert sein, bitten wir unter ist@fh-bielefeld.de um möglichst frühzeitige Rückmeldung.

Vielen Dank.