Mo., 15.06. – Fr., 19.06.2020
Online-Infowoche 2020 – online
Informieren Sie sich online über das Studienangebot an der FH Bielefeld!
Grafik mit Text Online-Infowoche

Lernen Sie die Fachhochschule Bielefeld von zuhause aus kennen – egal ob mit dem PC, Laptop, Tablet oder  Smartphone. Wichtige Voraussetzung: eine gute Internetverbindung.

Das detaillierte Programm wird in Kürze auf www.fh-bielefeld.de/infowoche-2020 veröffentlicht!

Das erwartet Sie:

Live-Präsentationen
Viele Bachelor- und Masterstudiengänge werden via „Zoom“ live von Professor*innen vorgestellt.
Der Link, um bei der Präsentation dabei zu sein, wird am Tag der jeweiligen Veranstaltung veröffentlicht. Sie müssen sich nicht anmelden oder registrieren, sondern nur dem Link folgen. Weitere Hinweise können Sie in Kürze dem Programm entnehmen.

Video plus Zoom-Sprechstunde
Für einige Studiengänge wurden Videos vorproduziert, in denen die Professor*innen den jeweiligen Studiengang vorstellen und zusätzlich eine Zoom-Sprechstunde anbieten. In diesen Fällen wird darum gebeten, dass Sie sich zuerst das Video ansehen und dann an der Zoom-Sprechstunde teilnehmen. So können die Professor*innen in der Sprechstunde gezielter auf Ihre Fragen eingehen.

Schnuppervorlesung
Einige Professor*innen bieten Schnuppervorlesungen als Video an, um Ihnen einen Eindruck der Lehrinhalte zu vermitteln.

Beratungsangebote
An der FH Bielefeld gibt es zahlreiche Beratungsangebote: zum Beispiel zum Studium ganz allgemein, zur Studienfinanzierung, zu Praxiseinsätzen, Auslandsaufenthalten, zur Bibliothek, zu bestimmten Studienmodellen und vielem mehr. In der Online-Infowoche bündeln wir viele Angebote für Sie.

Unser Tipp: Selbstverständlich können Sie die Kolleg*innen der Zentralen Studienberatung auch unabhängig von der Online-Infowoche jederzeit kontaktieren! zsb@fh-bielefeld.de

Online-Infowoche 2020 – online
Montag, 15.06. – Freitag, 19.06.2020
Online-Angebot
Zielgruppen:
Schulen/Lehrkräfte/Eltern
Studieninteressierte

Es ist keine Anmeldung erforderlich.

Viele Bachelor- und Masterstudiengänge werden via „Zoom“ live vorgestellt. Der Link, um bei der Präsentation dabei zu sein, wird am Tag der jeweiligen Veranstaltung auf www.fh-bielefeld.de/infowoche-2020 veröffentlicht. Sie müssen sich nicht anmelden oder registrieren, sondern nur dem Link folgen.