Mo., 15.11.2021, 16:00 – 19:00 Uhr

Stipendien-Infotag – online

Ein Glas voll mit Geldscheinen steht auf einem Tisch.
© iStock
Foto: Jens Domschky

Die Zentrale Studienberatung (ZSB), das International Office sowie der Stiftungskoordinator der FH Bielefeld informieren an diesem Tag online in verschieden Vorträgen über unterschiedliche Förderprogramme im In- und Ausland.

Alle Interessierten können die lockere Atmosphäre nutzen und keine Scheu zeigen, Fragen zu stellen. Denn nicht nur „Überflieger“, sondern auch gesellschaftlich engagierte Studierende werden von einigen Stiftungen gefördert.

Vorträge:

16:00 Uhr  Begrüßung und Kurzvorstellung Stipendienlandschaft, Zentrale Studienberatung, Carmen Simella und Marion Abend

17:00 Uhr  „Das Beste was ihr sein wollt“ Potential von Stipendien für Studierende und Studienbeginner, Prof. Dr. Sascha Armutat

18:00 Uhr  Stipendien für internationale Studierende der FH Bielefeld, International Office, Hannah Möhring

18:00 Uhr  Stipendien für Auslandsaufenthalte, International Office, Felix Krämer

Durchgeführt wird der Stipendien Infotag mit Zoom (https://support.zoom.us/hc/de/articles/201362193-Wie-nehme-ich-an-einem-Meeting-teil-). Bitte beachten Sie das Mindestalter von 16 Jahren für die Nutzung von Zoom und unsere Datenschutzhinweise.

Sie können sich für die Vorträge einzeln und/oder gesamt anmelden!

Stipendien-Infotag – online
Montag, 15.11.2021
Infoveranstaltung zum Studium
Zielgruppen:

Damit wir Ihnen einen Zoom-Einladungslink schicken können, melden Sie sich bitte formlos per Mail unter stipendienreihe@fh-bielefeld.de an.

Angemeldete Teilnehmer*innen erhalten die E-Mail mit dem Zoom-Einladungslink am Veranstaltungstag. Über diesen Link können Sie am gesamten Programm oder auch nur an einzelnen Vorträgen teilnehmen.