Mi., 16.12.2020, 13:10 – 13:50 Uhr
Easy Skills – Meet Up: I can ('t) do it. Noch am Zweifeln oder schon in der Orientierung? – online
Orientierungsangebote – falls mein Studium mich nicht mag.
Logo Meet Up

In 40 Minuten mehr Orientierung und Sicherheit bei Studienzweifel erhalten:

• Eine andere (neue?) Perspektive: Warum Studienzweifel ein wichtiger Teil des Orientierungsprozesses sein können.
  • Überblick über (Neu-)Orientierungs- und Beratungsangebote an der FH.
  • Angebote und Möglichkeiten außerhalb der FH kennen lernen (viele Wege führen nach Rom, äh, in den Beruf).
  • Tipps, um Alternativen zum (aktuellen) Studium zu entdecken.

Durchgeführt wird das Meet Up mit Zoom (https://support.zoom.us/hc/de/articles/201362193-Wie-nehme-ich-an-einem-Meeting-teil-).
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise.

Wenn Ihr Name online nicht zu sehen sein soll, nutzen Sie einen Fantasienamen.

Übersicht & Infos zu allen Easy Skills Meet Ups gibt es auf der Webseite der Kompetenztrainings.

Mittwoch, 16.12.2020
Angebote „Erfolgreich durchs Studium“
Zielgruppe:

Damit wir Ihnen einen Zoom-Einladungslink schicken können, melden Sie sich bitte formlos per Mail unter zsb@fh-bielefeld.de an und teilen Sie uns mit, an welchem/n Meet Up/s Sie teilnehmen möchten.

Angemeldete Teilnehmer*innen erhalten die E-Mail mit dem Zoom-Einladungslink am Veranstaltungstag des jeweiligen Meet Ups.