Do., 16.12.2021, 15:00 – 16:30 Uhr | FH Bielefeld, Hauptgebäude

Einführung in Citavi

Text_Citavi_Online_Workshop

Zitate organisieren, Literaturbelege sowie Literaturverzeichnisse automatisiert beim Schreiben in Word erstellen und einer Zitierregel entsprechend in Texte einfügen – das alles können Sie mit Citavi.

Wir zeigen Ihnen online und live die folgenden, grundlegenden Funktionen dieser Software:

• Erfassen der ausgewerteten Literatur
  • Erfassen von Zitaten
  • Einrichten von Zitierkonventionen
  • Belegen und verweisen von Literatur in Word (cite while you write)

Bitte installieren Sie Citavi bereits vor dem Workshoptermin auf Ihren Rechnern. Hinweise dazu finden Sie hier unter Citavi-Installation. Der Workshop basiert auf der Nutzung von Citavi unter Windows, da es ein reines Windows-Programm ist.

Einführung in Citavi
Donnerstag, 16.12.2021
Veranstalter:
Zielgruppe:

Da die Anzahl der Teilnehmenden auf 12 begrenzt ist, melden Sie sich bitte bis zum Vortag der Schulung über dieses Anmeldeformular an. Die Zoom-Zugangsdaten erhalten Sie ca. 2-3 Tage vor dem jeweiligen Termin. Bitte installieren Sie Citavi bereits vor dem Schulungstermin auf Ihren Rechnern. Hinweise dazu finden Sie hier unter Citavi-Installation.