Do., 17.10.2019, 12:30 – 14:00 Uhr | Bielefeld
Career & Coffee mit ... Founders Foundation
Infos, Kontakte & Termine zum Thema Gründen & Startups

Wir brennen dafür, die Region OWL zu einem lebendigen Ecosystemfür spannende und erfolgreiche Startups zu machen und bilden die nächste Generation von Tech-Gründern*innen aus. Erlebt Startup-Spirit bei unseren zahlreichen Formaten. Angefangen bei unserer FoundersTalk Reihe über geniale Workshops bis hin zu hochwertigen Ausbildungsprogrammen, die an jedem Punkt des Gründungsprozesses ansetzen.

Außerdem wächst unser Team! Es gibt also nicht nur Informationen für Gründungsinteressierte und angehende Startups, sondern auch interne Stellenangebote!
Neugierig geworden? Komm und besuch uns!

Zielgruppe: Studierende & Promovierende

Referent*innen: Julia Sewöster, ProjectManager Experience und Ina Weidehoff, Team Experience

Eine Veranstaltung der Universität Bielefeld in  Kooperation mit der FH Bielefeld (Praxisbüro).

Career & Coffee mit ... Founders Foundation
Donnerstag, 17.10.2019
Universität Bielefeld, Gebäude X, E1-103
Universitätsstraße 24, 33615 Bielefeld
Karriereplanung für Studierende
Zielgruppe:

Bitte per Mail career@uni-bielefeld.de

Auch Kurzentschlossene sind herzlich willkommen.