Do., 17.12.2020, 16:30 – 17:30 Uhr
Rund ums Studium: allgemeiner Informationsvortrag – online

Sie sind an einem Studium interessiert, wissen aber nicht genau, was auf Sie zukommt?

Welche Studiengänge gibt es und wie sind sie zu finden? Was ist der Unterschied zwischen einer Universität und einer Fachhochschule? Wie bewerbe ich mich? Wie finanziere ich ein Studium?

Herzlich Willkommen zu Ihrem ersten Schritt der Studienorientierung! Diese und weitere Fragen rund um das Studium werden in dieser Informationsveranstaltung geklärt.

Durchgeführt wird der Online-Vortrag „Rund ums Studium“ mit Zoom. (https://support.zoom.us/hc/de/articles/201362193-Wie-nehme-ich-an-einem-Meeting-teil-)

Bitte beachten Sie das Mindestalter von 16 Jahren für die Nutzung von Zoom und unsere Datenschutzhinweise.

Zoom-Link, Meeting-ID und Passwort werden wenige Tage vor der Veranstaltung auf dieser Seite eingestellt.

Rund ums Studium: allgemeiner Informationsvortrag – online
Donnerstag, 17.12.2020
Online-Angebot
Zielgruppen:
Studieninteressierte

Es ist keine Anmeldung erforderlich!