Do., 18.02.2021, 15:00 – 16:00 Uhr

Infoveranstaltung zum praxisintegrierten Studium am Campus Minden – online

Am Donnerstag, 18.02.2021 ab 15 Uhr präsentieren sich die praxisintegrierten Bachelor-Studiengänge sowie die kooperierenden Unternehmen im Rahmen einer Online-Veranstaltung.
Aufmerksame Studierende

Das Besondere am praxisintegrierten Studium ist, dass sich 11-wöchige Praxisphasen im Unternehmen mit 12-wöchigen Theoriephasen an der Fachhochschule abwechseln. Neben dem direkten Praxisbezug ist ein weiterer Vorteil, dass die Studierenden in der Regel eine Vergütung durch die Unternehmen erhalten.

Sie erfahren Wissenswertes über das Studienmodell und den Studienverlauf. Die Studieninhalte werden von den Studiengangsleitungen vorgestellt. Studieninteressierte erfahren, welche Möglichkeiten es gibt, einen Kooperationsbetrieb zu finden und welche Studienvoraussetzungen bestehen.

Programm 18.02.2021
15:00 – 16:00 Uhr Vorträge

Im Anschluss an die Vorträge findet die Online-Praxisplatzbörse statt. Hier haben Sie die Möglichkeit, unsere kooperierenden Unternehmen persönlich online kennenzulernen. Informieren Sie sich über Praxisplätze und knüpfen Sie erste Kontakte!

Die Veranstaltung wird via Zoom angeboten. Allgemeine Hinweise, wie Sie an einer ZOOM-Veranstaltung teilnehmen können, finden Sie unter dem Link: Wie nehme ich an einem Meeting teil? Zoom-Link, Meeting-ID und Passwort werden wenige Tage vor der Veranstaltung auf dieser Seite eingestellt.

Um E-Mail-Anmeldung bis zum 17. Februar 2021 wird gebeten.

Infoveranstaltung zum praxisintegrierten Studium am Campus Minden – online
Donnerstag, 18.02.2021
Infoveranstaltung zum Studium
Zielgruppen:
Schulen/Lehrkräfte/Eltern
Studieninteressierte

Um E-Mail-Anmeldung bis zum 17. Februar 2021 wird gebeten.