Di., 18.05. – Mi., 30.06.2021

Workshop-Serie zum Thema „Abschlussarbeiten in der Fremdsprache Deutsch gekonnt schreiben“ – online

Das International Office bietet für die internationalen Studierenden aller Fachbereiche der Fachhochschule Bielefeld eine Workshop-Serie zum Thema „Abschlussarbeiten in der Fremdsprache Deutsch gekonnt schreiben“ an.

Möchtest Du demnächst mit der Planung der Abschlussarbeit beginnen oder Du hast schon begonnen, hast aber noch Fragen zu den verschiedenen Schreibphasen? Kein Problem! In einem „Mini-Workshop“ erhältst Du Antworten auf die Fragen, welche in unterschiedlichen Schreibphasen vorkommen (können) und kannst das Gelernte direkt ausprobieren.

Unter dem folgenden Link findest Du eine Liste der Workshops und weitere Informationen zur Anmeldung und Teilnahme.

Dienstag, 18.05. – Mittwoch, 30.06.2021
Online-Workshop
Zielgruppe:
internationale Studierende

Für weitere Fragen und Informationen wenden Sie sich bitte an Magadalena Schröder per Mail: magdalena.schroeder@fh-bielefeld.de

Nach einer Anmeldung erhalten Sie den Link zum Workshop.