Di., 18.05. – Mi., 30.06.2021

Workshop-Serie zum Thema „Eine Bewerbung in der Fremdsprache Deutsch schreiben“ – online

Das International Office bietet für die internationalen Studierenden aller Fachbereiche der Fachhochschule Bielefeld eine Workshop-Serie zum Thema „Eine Bewerbung in der Fremdsprache Deutsch schreiben“ an.

In diesen Workshops hast Du die Möglichkeit deine Bewerbungsunterlagen unter Anleitung zu erstellen oder vorhanden Unterlagen auf Herz und Nieren zu prüfen. Wichtige Tipps und Handreichungen für die Erstellung der Bewerbungsunterlagen werden außerdem zur Verfügung gestellt.

Unter dem folgenden Link findest Du eine Liste der Workshops und weitere Informationen zur Anmeldung und Teilnahme.

Dienstag, 18.05. 06:00 – Mittwoch, 30.06.2021 06:00
Online-Workshop
Zielgruppe:
internationale Studierende

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte per Mail an Magadalena Schröder: magdalena.schroeder@fh-bielefeld.de

Den Zommlink erhalten Sie nach Anmeldung.